¿Te gusta algo? Ponte en contacto conmigo y hablamos.


teviro@hotmail.es

Translate

martes, 24 de enero de 2012

....Una de jamón.

Esta  vez ha tocado fimo.
Hace como dos años un grupo de amigas compramos la maquina laminadora de fimo y pastillas de fimo.
Bueno pues en estos dos años, creo que solo he gastado pastilla y media de dicho fimo.
Me encanta ver vuestras comiditas dulces y saladas y tooodo lo que hacéis con el. Pero es que a mi no me atrae demasiado.
Habrá que gastarlo de alguna manera, así que el domingo tocó jamón y algún que otro sucedáneo.
Pensé que era más difícil y mas complicado darle forma, pero no hay nada mejor que unas buenas explicaciones.
Lo siento pero esta vez no hay tuto, hay uno fantástico en los fascículos de la casita mediterránea, tienen copyright, por lo cual no se pueden poner (bueno si se puede pero yo por si las moscas no lo hago).
Y esto fue lo que salio, un jamón con los "tobillos" un poco cargados (debe tener retención de líquidos) unos trozos variados y como buena gallega, buenoo como buena descendiente de gallegos una preciosa pieza de panceta o tocino para curar, creo que me ha hecho mas gracia el tocino que todo lo demás, y un precioso plato de jamón para picar, vosotras ponéis la cervecita o lo que se os antoje.
El "jamonero" ha sido improvisado en cinco minutos (tablita y clip), así que no seáis muy criticas con el pobre, que no tiene culpa.
Para ser lo primero, estoy más que satisfecha.








12 comentarios:

Contrastes-Rosa Mª dijo...

¿Y dices que es lo primero?, pues te ha quedado fantástico, como si lo hubieras hecho tado la vida, felicidades
Rosa

Tere (teviro) dijo...

He hecho tartitas, pero algo que se parezca a la comida real, es la primera vez.
Pues las tartas, es más imaginación y se pueden hacer muchas variaciones, pero una loncha de jamón, pues es una loncha de jamón.
Gracias.

juani dijo...

jajaja que bueno lo del tobillo .....pobre cerdito jajaja
esta estupendo ,me comería ahora mismo una racioncita con su tocinito y un bocata de bacon
un beso

Marga Morguix dijo...

Esa racioncita de jamón dice "cómeme"... nadie diría que es fimo, ¡está estupenda!.
Besotes.

Paqui dijo...

Por la veta parece propiamente iberico de bellota.. los cerdos tambien tendran talla, digo yo...
y este seria xl ... jjj

Besos

chari dijo...

Tere cariño, te ha quedado genial, a mí me gusta todo, el jamón y la ración y el tocino está para comérselo, nunca mejor dicho, jajajaja, vaya manitas que tienes chiquilla, enhorabuena guapa.

Muchos besitos preciosa. Ito34

Miguel Hinojosa dijo...

De museo, te a quedado perfecto...esas vetas del jamón!!!!!
Si parace de verdadddd...en serio me gusta mucho este mundillo del modelismo en general y se lo dificil que es, asi que valoro mucho tú trabajo.
Por cierto, gracias por tus comentarios en mi blog, me rio mucho contigo...me encanta,,,,
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

Tere (teviro) dijo...

Da gusto con vosotros, animais la moral a cualquiera. A ver si mi futuro va a estar en el fimo(que ilusa jajaja)
Muuchas gracias.

asun dijo...

madra mia que chulo , el del platito parece iberico, me tomaba una tapita con una cervecita, muy chula tu inaguracion de fimo ya era hora que estrenases la maquinita,la panceta para el caldo divina. besos

Flor dijo...

¡Yomi!!! Se antoja jejeje
Te quedo muuuuuuy sabroso y precioso!!
Un besito
Flor

Natalia's Fine Needlework dijo...

Looks very delicious!

maiz dijo...

!!una de ibericoooo! felicidades por ese jamoncito.

Bss.Marian